求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:

 

 四川省职业介绍服务中心

 

 

 

(一)

 

 四川省职业介绍服务中心                                                                          2018212

 

2018年省职介中心就业扶贫现场招聘会揭开序幕

 

莫道春来早,更有赶春人。为助力秦巴山区、革命老区、贫困地区的就业扶贫工作,配合各地“春风行动”,25日,正值立春之际,天气寒冷,省职介中心、巴中市就业局组织用人单位前往通江县、南江县参加就业扶贫现场招聘会,揭开了2018年全省就业扶贫招聘会的序幕。

省职介中心组织32家用人单位连续作战参加了通江县、南江县举办现场招聘活动。共提供就业岗位6000余个,涉及文员、物业管理、酒店服务、家政服务、餐饮、操作工、技工等20多个工种。两场招聘活动吸引近5000余人进场求职,共有412人与省职介中心组织的用人企业达成就业意向,建档立卡贫困户人员达到257人。其中,通江县专场有307人达成就业意向,建档立卡贫困户182人,南江县专场有105人达成就业意向,建档立卡贫困户75人。

现场招聘活动取得了良好的效果,得到了返乡农民工、持卡贫困户人员等的热烈欢迎和高度评价。下一步,省职介中心将继续以就业扶贫为工作重点,配合各地多举办高质量的现场招聘活动,发挥好现场招聘和公共招聘网招聘的叠加作用,为我省脱贫攻坚工作做出更大的贡献。

(图一:26日,巴中市通江县现场招聘活动在红军广场成功举办)

图二:27日,巴中市南江县现场招聘活动在朝阳广场成功举办

(图三:在通江县招聘活动,求职者络绎不绝涌进会场)

(图四:在通江县招聘活动现场,应聘者积极应聘投递简历)

发布时间:2018-02-12 14:02:51   浏览次数:133