求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:

 

 四川省职业介绍服务中心

 

 

 

(五)

 

 四川省职业介绍服务中心                                                              2018326

 

 

2018年四川省“春风行动暨就业扶贫”

大型专场招聘会——岳池专场招聘会圆满成功

 

春风拂大地,送岗暖人心。315日,四川省职业介绍服务中心组织企业前往岳池县,参加由岳池县人民政府主办,岳池县人力资源和社会保障局等部门承办的2018年四川省春风行动暨就业扶贫岳池专场招聘活动。

为组织好这次招聘活动,我中心提前一个月在四川公共招聘网进行宣传报名,通过短信平台发出邀请,对部分企业直接邀请。在报名参加的企业中,精心挑选能学技术岗位好、工资待遇福利好、解决食宿休息好、购买社保保障好的企业参加。此次招聘会,中心共组织企业44家,提供岗位3930个。企业积极热情服务,现场达成就业意向152人,持卡贫困户人员达到10人。

(图一:315日,就业扶贫招聘会在岳池县成功举办

(图二:岳池县就业扶贫招聘会现场

发布时间:2018-03-30 14:03:07   浏览次数:57