求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:

 

 四川省职业介绍服务中心

 

 

 

(八)

 

 四川省职业介绍服务中心                                                        2018416

 

四川省职业介绍服务中心党支部

积极参加党建+就业创业行动

 

413日,由省就业局机关党委、金牛区就业局党支部、金牛区抚琴西北街社区党委主办,省职介中心等协办的“党建+就业创业”行动在西北街社区鑫城府广场成功举办。省职介中心党支部积极组织企业参加了此次活动。

在接到关于此次活动方案后,中心党支部书记张平同志立即安排相关人员落实行动方案中有关事项,并作具体安排:一是严格按照行动方案要求做好准备工作;二是充分运用四川公共招聘网、中心企业群等宣传平台广泛发布消息,做好招聘空岗信息的采集工作,特别是要根据社区失业人员特点,有针对性的组织一些规模大、招工门槛低、用工规范的爱心企业参会;三是活动当天开展好职业指导、职业介绍和求职登记等工作,做好后期跟踪服务工作;四是中心参会工作人员须服从整个活动的统一安排,做好本职工作的同时,协助活动其他项目的开展,要展现中心党员优良工作态度和精神风貌。活动当天,中心组织包括成都大唐线缆有限公司、成都泸天化酒店等11家大中型企业参加了此次活动,共提供岗位532个,现场与 16位辖区内失业人员达成就业意向。

今后,中心党支部将认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,按照全省就业创业服务工作会议部署,全力做好就业扶贫、职业指导、公共招聘网等工作,进一步抓好中心党建工作,推动中心各项就业服务工作再上新台阶。

(图一:413日,“送岗位、送培训、送政策”活动在西北街社区成功举办)

 

(图二:用人企业热情接待前来应聘的求职者)

(图三:省就业局机关党委书记李为同志在现场指导工作)

发布时间:2018-04-18 10:04:49   浏览次数:37