求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:

  

2018年四川省公共招聘进校园活动

四川师范大学公共招聘会顺利举行

 

1124日,“全省高校毕业生就业服务周暨四川师范大学公共招聘进校园活动”在四川师范大学狮子山校区第一运动场成功举办。此次活动由四川省人力资源和社会保障厅、四川省教育厅主办,四川省人才交流中心、省职业介绍服务中心、省高校学生信息咨询与就业指导服务中心、省人力资源服务行业协会、四川师范大学承办。

本场招聘会从启动报名以来就受到广大用人单位的关注,会务组根据专业特性、岗位层次及待遇情况,共组织534家优质用人单位参会,提供招聘岗位12348个,涉及计算机、机械、建筑、法律、金融、旅游、教育等170余个专业。现场近3万名省内外高校毕业生到场参加,共计收到简历13935份,其中:大专195人,本科11924人,硕士1816人,6645人达成意向,报名单位和参会学生都创历年之最。省职业介绍服务中心共组织15家用人单位参会,提供就业岗位710个,现场达成初步就业意向143人。

此次招聘活动是省职介中心贯彻落实人社部工作部署、省厅《关于联合开展公共招聘进校园活动的通知》精神的重要举措,积极做好公共招聘进校园活动,促进高校毕业生就业和人才工作的公共服务。接下来,我中心还将组织到地区开展职业生涯规划讲座,帮助大学生理清职业定位和职业方向,转变就业观念,实现就业、稳定就业,全力以赴促进高校毕业生更充分和更高质量就业。

图一:四川师范大学公共招聘会活动现场

图二:求职者向招聘企业咨询、应聘

发布时间:2018-11-28 15:11:45   浏览次数:48