求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
南充市举办首届自主择业军转干部
发布时间:2018-01-16 08:01:09   浏览次数:101    数据来源:南充市就业局

  南充市举办首届自主择业军转干部

专场招聘会

为落实做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作,适应大众创业、万众创新的新形势,更好地帮助、促进自主择业军转干部就业创业,1月11日下午,南充转业军官培训中心、市军转办、市就业局共同举办了首届自主择业军转干部专场招聘会,这也是开展军转服务工作的实事之一。

招聘会在市委党校宾馆六楼举行,你创业 我助力 你求职 我帮助“融入地方建设 再展军人风采为主题,组织了38用人单位,共提供岗位140个,涉及金融、化工、交通、建筑、软件、制造、餐饮、物业等多个行业领域,吸引了60名自主择业军转干部参加。初步统计,当日招聘会现场签订意向协议12人。


 

招聘会现场

 

自主择业军转干部填写招聘单位应聘表格

 

 

南充市就业局长曹代都、军培中心主任张丽、军转办主任谭进亲临招聘会现场视察指导